Голубые бабочки

Валерий Старз
Голубые бабочки из твоего взгляда
Вылетали в мир этот несовершенный.
Они знали точно, что далеко не надо
Улетать от тебя, чтоб не стать мишенью

Для выстрелов точных зависти или злобы.
Из голубых бабочек по твоей коже
Ковёр крылатый расстилался нежно, чтобы
На васильковый луг очень быть похожим

И охранять тело твоё и твою душу,
В их исключительность непременно верить.
Никто не посмеет этот покой нарушить —
Твой взгляд и на коже голубые феи.



На фото модель Юлия Васильева (г.Санкт-Петербург)



«Поэта Пламенное Сердце», 2020, Издательские решения по лицензии Ridero