О, чудо жизнь, кто с ней сравнится

Александр Шабельский
О, чудо жизнь, кто с ней сравнится
Кто сможет душу изменив
Убив себя в полёт стремится
К тому, что вечно будешь жив

Какие к чёрту выкрутасы
И кто способен на такое
И где живут такие асы
Оставив смерти всё живое

Лишь человек, инопланетянин
На то в фантазиях горазд
Когда он стал простой землянин
И оседлал вселенский пласт