16. 02. 2020-17 день

Олеша Единственная-Ольга Едомина
день стремительно-неспешно
несся по жизни моей,
был этот день удивительно добрый -
и мой и ничей,
вот и темнеет, засветятся звёзды
в дальнем пути,
день, что будил мои весны и грёзы -
прости и живи!
.
.
16.02.2020г. 17-26