Разве можно быть счастливым?

Юлия Травникова
Разве можно быть счастливым
В этой вечной суете?
Добрым быть и очень милым,
Когда люди все не те.

Когда нету смысла в жизни,
А так хочется любить.
Когда все вокруг зависло,
И не можешь больше быть.

Как же счастьем наполняться?
Как давать его другим?
Если все вокруг лишь злятся,
И не нужно счастье им.

Беготня, ссоры, заботы,
Все это изо дня в день.
Как понять где ты и кто ты?
Человек ты или тень?

15.02.2020