Откровение, МОЁ...

Татьяна Кравцова Апрельская
  Я не мечтала,стать богатой и не желала королевой СТАТЬ,
  Не получала я-БОЛЬШОЙ зарплаты,но я ВСЕГДА ,хотела -ЗНАТЬ!
  Знать обо ВСЁМ,что ЕСТЬ на БЕЛОМ СВЕТЕ,хотела к морю,к звездам полететь,
  Мечтала я,чтобы на свете,смогла я УЛЫБАТЬСЯ и УСПЕТЬ.
  УСПЕТЬ ПОЖИТЬ,ни в сладость,а как ВСЕ,СЧАСТЛИВОЙ СТАТЬ,хотя бы на денёк,
  Но КАЖДЫЙ день ,живу я как во сне,а СЧАСТЬЯ, мимо убегает наутёк...
  Жизнь словно птица, крыльями взмахнула и вот,УЖ-бездна,край земли.
  Я не успела ЖИТЬ,лишь чуточку вздохнула-удачу ЖДУ,везенья,где ОНИ?
  Как дальше ЖИТЬ,НЕ ЗНАЮ,не ПОЙМУ.....Расстанусь я с мечтой СВОЕЮ,
  ТОГДА, быть может,ПРОСТО -НАЯВУ,от ЖИЗНИ ЭТОЙ,чуточку прозрею....
  Я не мечтала,СТАТЬ богатой-МОЯ МЕЧТА о ЖИЗНИ,чуть ДРУГОЙ.
  Вчера жила с ОДНОЙ,ПРОСТОЙ зарплатой,а НЫНЧЕ с пенсией,СОВСЕМ ни золотой....