Этот миг

Юлия Травникова
Я тону в твоих глазах, и мне не страшно
Окунуться в чувства. И так важно
Чувствовать твою руку на моей руке,
И прикосновение твоих губ на моей щеке.

Крепкие объятия так необходимы были.
Все обиды и ссоры мы сейчас забыли.
Главное получать друг от друга тепло,
Забыв про печали, ведь это все не то.

Тёплый поцелуй возносит к небесам.
Как же этого чувства не хватало нам
В эти недолгие мгновения разлуки,
Но сейчас мы с тобой держимся за руки.

И не важно смотрит ли кто-то на нас.
Мы вместе, и это важнее всего сейчас.
И поверь больше всего не хочется,
Чтобы этот миг когда-то закончился.

16.02.2020