Не всякий генерал годен по дембелю - в Премьеры

Лев Постолов
Не каждый генерал
Стать может
После дембеля
Премьером,
Как Рабин,
Эйзенхауэр,
Де Голль
И Маннергейм ли,
Путин, -
Сорвав куш
Партией,
Возникшей
В канун выборов.

Ведь генералы, -
Как и полковники,
По большей части, -
За годы выслуги, -
(Особенно
 Без воен), -
Функционировать
Привыкли, -
Команды отдавая,
Обязанным их
Непременно, -
Согласно
Субординации, -
Исполнить
В границах жесткой
Устоявшейся,
Давно отлаженной
Системы
Армейских связей,
Чего у Вольницы гражданской, -
«Шпаков», -
Нет.

         16 февраля 2020-го года.