Не только праведные люди...

Владимир Истомин
Не только праведные люди,
Все, все взойдут на "пьедестал"
И разногласий уж не будет...
Ведь каждый, каждый Богом стал!!
Судьбы струна не оборвётся,
Кто здесь осилит ПЕРЕХОД
И Жизнь по-Новому начнётся!!
Лишь только Творческий подход!
"Там" очень строгая Система
Не тормозит Воскресший Дух!
Но у людей одна дилемма,
Чтобы огонь Любви не "тух"!
А значит, надо эти чувства
И понимать, и поощрять!
МузЫку и стихов искусство
На Новый уровень поднять!
Кто не желает развиваться,
Не смогут просто прозябать...
Ведь Мудрость -главное богатство,
Она начнёт их "избегать"...
А если так, то нет прогресса...
Нарушен Основной Канон!
У Бога мало интереса,
Кто в Его ЗНАНЬЯ не влюблён!!