Настоящий рай

Татьяна Кейян 2
Любимую свою, где б ни был вспоминай,
Когда распустится весной цветами  май,
В июльский зной, в осенний листопад,
В мороз февральский, в холод, снегопад.

С тобой в груди пусть будет образ той,
С которой связаны навечно вы судьбой.
Когда печаль и радость, думай ты о ней,
Всех благ земных для милой не жалей.

Боготвори её, будь верен ты всегда,
Не причиняй ей боль по жизни никогда,
И где бы ни был, помни ты  и  знай,
Что только с милой рядом настоящий рай.
               
17.04.2013г.