Выход - безвыходный...

Сергей Воронин Аристарх Граф
Девочка нервно дрожит и хохочет -
Наверное, девочка что-то там хочет...
И будет у парочки сладкий конец -
Парочка скоро пойдет под венец!
Но если матрос - это мразь низший сорт,
Венчанья не будет! А будет аборт...

В общем всё как всегда:
Спирт - бурный флирт...
Папиросы - матросы...
Стихи - хи-хи-хи...
Мешок чепухи...
В мозгах - ветер - метель...
Поцелуи - постель...
Бурная ночка - мать-одиночка...
Вырастет дочь и начнет всё как мама...
И внучка потом повторит всё упрямо...
Жизнь - как кольцо... Те же горе-вопросы...
Всё те же стихи - папиросы - матросы...