Меня так ласково зовёшь ты ведьмой

Ирина Громут Хавин
Меня так ласково
Зовёшь ты ВЕДЬМОЙ,
Не потому,
Что я летаю на метле.

Я людям жизнь не порчу.
Я ласкова, нежна, ранима.
Совсем чуть, чуть ревнива.
Такая женщина как все.

Сказал ты мне ,
Что я заколдовала,
Очаровала я тебя.
И погрузила в вечный сон,
 
Что сказкою завётся.
И вот уже готов
Ты вместе полетать,
Сквозь тернии и звёзды.

И мы летим, летим,
не замечая звездопадов, вихрей.
Заколдовала я тебя навек...
А что же ты со мною сделал?

Я жила и мужчин не замечала,
А встретив тебя, я пропала.
И ведьмою пришлось мне стать.
Я научилась сердцем колдовать.
Душою жить, и счастьем наслаждаться.