Белый снег все еще...

Нугзар Котуа
Белый снег
все еще лежит на земле.
Чистый, блестящий,
еще не растаял

Мороз...
и ветер холодный
давит на щеки,
обжигая приятно лицо

Но вот уже вышло
весеннее солнце
Оно ослепляет,
Глаза поневоле закрою

Шаг мой становится легким и быстрым.
Как хорошо!
Не упасть бы...
в белый, сияющий и исчезающий снег!