Что-то с климатом у нас

Тина Морозова
Все мы  думали, гадали:
Уж февраль идёт сейчас,
А зимы мы не видали,
Что-то с климатом у нас…

Уж попрятали мы санки,
Дети плакали, и вдруг –
Встали утром спозаранку,
Глядь – в сугробах всё вокруг!

Знать, опомнилась природа:
В феврале, к концу зимы,
Вдруг завьюжила погода,
Чтоб слегка помёрзли мы.