1

Максим Волков 9
Раз, один - одно и тоже!
Очень уж слова эти похожи,
Но сейчас мы не об этом.
Как то раз, быть может было летом,
Цифра один,вышла погулять.
Считает на дороге голубей:
"Один... эм...".
Всё! не знает больше она цифр!
Пришла домой. Разгадывает сложный шифр.
"Как же так? Пойду-ка я к цифре два!"