Вопросы, вопросы...

Валерий Малявкин
Если приток не впадает в море,
Разве он не река?!

Если за горами горе,
Разве тяжесть его легка?!

Если ты слеп, глух, нем,
Разве ты не способен к мысли?!

Если ты перенёс войну, плен,
Разве в этом нет смысла?!

Разве расчёт « раз, два»
Только к приказу « В ногу»?!

Если жизнь у меня одна,
Разве я в бою дрогну?!