Слишком много слов...

Рома Кочетков
Мы так много говорим,
Но так мало понимаем,
Мы так часто врём другим,
И так часто о других мы забываем,

А ведь сами истины хотим,
Ни на что здесь не взирая,
Людей прощать мы не хотим,
А сами ведь прощения просим умирая,

Мы все живем, одним лишь днем,
И всем вокруг добра мы не желаем,
И стоит сделать нам лишь ход конем,
Как близких всех вокруг морально убиваем ,

Вот так я представлял себя и жизнь свою,
Ведь дьявол я поднявшийся на берег,
Не смыслил я всей сути боли,
И понял я что не спасает оберег,

Я так устал держать вокруг себя,
Одно лишь разрушение,
Так поздно понял чтож за монстр я,
Когда уже не попросить прощения,

Но если все это история моя,
Тогда к чему ведет она,
А привела меня она к простым понятиям бытия,
Таким ведь был я не всегда,

Меня исправила она,
Так горяча и тут же холодна,
И видно что она была не так проста,
И так прекрасна, будто бы с холста,

Она была изрезанна внутри,
Её душа таила гнев и боль,
Но все же видел я улыбку на лице,
Что не забыть мне никогда,

Дала она мне шанс,
Все начать сначала,
И повернула стрелки ход,
И всю жизнь мне поменяла,

И так хотел сказать спасибо я,
Но тщетно все, не выходило у меня,
И как хотел ее найти я,
И так хотел к груди ее прижать я,

В последних строчках видно много буквы я,
Оно и верно, ведь после той истории я возлюбил себя,
И понял что не так уж плох,
И что все изменить может не только бог,

И взял я в руки жизнь свою,
Пока не стало слишком поздно,
Продолжил поиск девы той,
И встретил я её когда почувствовал тот зной,

Что видел в ней при первой нашей встрече,
А ведь она осталась все таки такой,
Такой какой она была в тот вечер,
И стало мне приятно на душе,

Ведь понял я еще тогда,
Что дьявола сломить способна лишь она,
И без борьбы и крови,
И знала она то, что сердцу дьявола так не хватает той любви,

Она его взяла под свой надзор,
Заботилась о нем как о родном,
И ведь сама того не замечая,
Влюбилась сердцем лишь в него,

Она боялась дать ему лишь одну боль,
И вышла навсегда сквозь слезы на на дорогу,
И раздавил ее тот грузовик как моль,
Ну так покрайней мере видел я,

Но как тогда мне объяснить,
Что та кого как таракана раздавили,
Кого теперь за смерть её винить,
И сколькож слез моё лицо омыли,

Она смогла мне объяснить,
Что она ангел во плоти,
Что в вечер тот лишь дьявола она пришла убить,
Но сердце прочитав моё, свой план не удалось ей воплотить,

Она увидела в душе моей,
Лишь одну боль, одно моё страдание,
Я так хотел прижаться к ней,
Плевать тогда хотел на остальное мнение,

Что дьяволу тот ангел враг,
А может был я просто как дурак,
Но думать так я не хотел,
Ведь думал я что каждому дьяволу положен свой ангел,

И для меня ты до сих пор тот самый ангел,
Которым я живу,
Благодаря тебе я до сих пор дышу,
И в пальцах для стихов тот карандаш держу,

И вот подходит все к концу,
Ну а теперь я расскажу все своему юнцу,
Ту грустную историю свою,
Ну а потом пойду к тебе, как к своему творцу....