Мы многое не видим

Ковальчук Полина
Мы многое не видим,
Своим взглядом.
Мы многое не видим,
Перед каждым страхом.

Слишком много,
Думаем обманом.
Забываем перед закатом.
Идет каждая минута страха,
Есть забытое пространство,
А солнечный свет за мкадом.

Мы многое не видим,
Перед глазами.
Мы многое не видим,
За голосами.
А каждый километр,
Чувствует тонкость.
И каждое желание,
В легкость.