С днём защитника отечества

Галина Небога
Слава о вас не померкнет в веках.

Днём и в ночи вы всегда на посту.
Наша Отчизна в заботах, делах,
Ей мирно спать и творить красоту.
Много в истории горьких страниц,

Зло столько раз нарушало покой.
Алчность безумцев не знает границ,
Щедро война кровь пускает рекой.
Истина в том, что добро победит,
Так предначертано в книге судьбы!
Неоднократно был недруг разбит,
Именно русскими, в ходе борьбы.
Кто как не вы отстояли весь мир?
Армии Вермахта падали ниц.

Остервенело враг земли кроил,
Только клеймо заслужили - убийц.
Есть в русских воинах доблесть и честь.
Честное имя, за Родину - жизнь.
Есть сила духа. Героев не счесть!
Смерть победивших, чтоб Родине - жить!
Трубные звуки вам славу поют.
Вами гордится народ и страна.
Ах, будь же проклята эта война.