ИТОГ

Аглоссер
    Итогом всех желанных Слов -
     идея,чувства, и ответы,
       которые поверх веков
   построчно посылает в лету
             поэт,
     уставший от умов,
  рождающих вокруг проблемы...
        Но и без них он -
            без основ
хоть  как-нибудь продлится темой.

         16.02.2020