Всё в порядке

Екатерина Сергеевна Любимова
Все в порядке. Не надо жалости.
Жизнь прекрасна.
Я хороша.
Ты запомни меня, пожалуйста,
Не царапинкой от ножа,
Не укором тревожной совести,
Не печалью на много лет,
А отрывком волшебной повести,
Пригласившей тебя в сюжет..