И скрип услышал я в ночи..

Владимир Ямайкин
Друзья и коллеги!Я продолжил эту строчку,хоть мне и намекнули,что это происки "бота".

И скрип услышал я в ночи.
То по соседству,на кровати,
Играли в карты с Цезарем врачи,
В "шестой" психиатрической палате!

В азарте "торга" и горении свечей,
Неравенства и не было как-будто!
Всё очень просто-каждый из врачей,
Играя,выдавал себя за Брута!

Все больше ноток в скрипов гамме.
Как мир,история стара.
Скрипел паркет.Тяжелыми шагами,
В палату шла дежурная сестра!

Она туда пришла не для забавы.
Оставив стены кабинета!
Чтоб поиграть "вторым составом",
Представившись Антуанеттой!

Два санитара,повариха-
Почти весь дружный коллектив,
Собрались у кровати психа!
Даёшь ночной корпоратив!

Но так никто и не заметил,
(На все лады скрипел дурдом!)
Что местный сторож-дядя Петя,
На всех на них "скрипел пером"!