Утра сказочный восход

Любовь Градинар
В новый день открою дверь,

Солнце встретит на пороге,

Ярким светом от лучей,

Свежим воздухом морозным.

Ослеплённый небосвод,

Розовел над кромкой леса,

Утра сказочный восход,

Жизни, радостная песня.