Станешь для меня

Екатерина Адасова
Станешь для меня
 
Кем ты станешь для меня
Радостью рассветной
Может, будешь горевать,
Выбор не завидный
Станешь нежности искать
Там, где лишь привычка
Будешь прятать тихо боль
И печалить личико
Кем ты станешь для меня
Другом иль женою
Буду рядом я всегда
В радости и боли
Я приду к тебе больной
Положу конфетку
Посмотри там за окном
Лунный свет на ветке
Да, и в радости приду
Посмотрю на деток
Все послушаю, пойму
На всю жизнь я встретил
Кем ты станешь для меня
Радостью рассветной
В жизни тоненькой свечой
Тихой, незаметной