Правильные люди, хороши по сути...

Ольга Азарова 3
Кто такой хороший человек?
Это добрый, знающий, душевный?
Может быть, кто коротает век
В монастырской келье, брат смиренный?

Я не знаю точный, здесь, ответ,
Мы привыкли справедливым восхищаться.
Только дали мудрый мне совет -
"Правильными" - меньше увлекаться.

14.02.20.