Да будет свет, не будет ночи!

Николай Андриянов
Рукою писанные строки,
Мной открываются сейчас.
Чтоб с сердца шли любви потоки,
И день и ночь и каждый час.

Чтоб в нас смягчилась бы душа,
И мы любить смогли другого
Ведь жизнь лишь с Богом хороша,
Он нам дороже дорогого.

И если ты далеко от Бога,
И спит пока твоя душа.
К Нему ведёт одна дорога,
Иди по ней ты не спеша.

Читай стихи и вних вникая,
Твой ум раскроется тогда.
Душа достигнет света рая,
Чтоб жить ей вечно на всегда.

Тебя там ждут твои родные
Отцы и деды сыновья.
И ангелы и все святые,
В любви огромная семья.

У Господа нам во спасение,
Не будет радости конца.
Увидим в кротости волнения,
Мы Бога нашего Отца!

И Он с улыбкою Своей,
На нас узреет Свои очи.
Из уст Его,услышим все:-,
Да будет Свет,не будет ночи!

И там со светлую душою,
Мы песни Господу поем.
Трава,цветы с речной водою,
Все,Славу Богу Воздаем!!!