Свекрови

Попова29
Никогда ты не кричишь, не ругаешься.
Ошибёмся мы - молчишь, да печалишься.
Тебя мамой я зову не для правила.
Ты в счастливую судьбу нас направила.

Наша мамочка родная, нам с тобой светло.
Всегда с нами,  дорогая, твоих рук тепло.
Рядом ты и мы спокойны,словно бы в раю.
Ты дарить всегда готова доброту свою.

Красота души твоей не кончается
И мудрей тебя на свете не встречается.
Тебя мамой я зову не для правила.
Ты в счастливую судьбу нас направила.