Мы будем беречь

Ковальчук Полина
Мы будем беречь,
Свои прикосновения.
Я найду моменты,
Для каждого вдохновения.
Забуду мысли,
Где не чувствуются творения.

Идет волна,
По моим течениям.
Забираю мысли,
Для изречения.
Нахожу ответы,
Для пополнения,
А мы все также,
Бережем волнения.

Мы будем беречь,
Свои изречения.
Мы будем беречь,
Свои волнения.
Идем только вперед,
И забываем заточения,
Где тонкий лед.
И каждые излучения.