Пусть, приснится...

Владимир Орел
Пусть, яркий сон тебе, любимая, приснится,
Загадочный Тибет и сказочные птицы.
Хотел бы я к ногам твоим сложить полмира,
И только для тебя желанным стать кумиром.

Проснёшься — прочитай, придуманные строки,
Пусть, ночь умчится вдаль, останутся дороги,
К Судьбе, что приведут красивой, благосклонной,
Вкус счастья принесут тебе от жизни полной!