Вспомнить не посмеешь

Анна Паршина
Налей в бокал вина любви,
С тобой пригубим за здоровье.
Печаль с души скорей гони,
Устроим пышное застолье.

Зажгу две свечки: ты да я,
В них недосказанность растает.
Огнем магическим маня,
Любовью душу обласкают.

Хмельной напиток этим днём,
За встречу сладкую пригубим.
Сегодня мы с тобой вдвоем
Разлуку выкинем, забудем.

Вновь, руки я тяну к тебе.
Ты их дыханием согреешь.
Назло разлучнице-судьбе
О прошлом вспомнить не посмеешь.