опаздывали

Атити
безнадежно опаздывая но тем не менее
наша группа в зале появилась точь в точь в 13.00
публики по завязку кому-то пришлось подвинуться
кому -то пришлось пересесть на диваны
жарко стало сразу и выступающему и слушающим
подготовился он подковался  подробно и обстоятельно
девочки из хора ерзали более всего елизавета
забыла свою замечательную концовку
и кое как дотянула до финала
желающих выговориться  приходилось сдерживать
чтобы разговор протекал в более и менее приличном русле
разговор получился
трудно перевариваемых ляпов слава богу не случилось
конкретные решения время покажет
какие решения будут конкретны
диалог необходим обеим сторонам
1 марта самое лучшее самое счастливое
из нашего репертуара
должно прозвучать
дай боже каждому силы
и вдохновения
полный зал единомышленников
людей неравнодушных
безнадежных мечтателей
здорово
что такие ещё
есть...