Чайной ложкой

Лариса Юндт
Оставить строку,что, проста,-до банальности...
Иль прятать признанье средь букв...
Всё равно, - ты, - меня оставляешь в отчаянье
Ты не слышишь меня, ты, закрылся и глух.
А мой зов, что, сродни унижению,
Испугает как вой средь ночи одинокой
Всё зверьё: от кота и до волка
Отдают, за меня, свои души без толку.
Просто дикость.Понять б в чём ошибка?
Где понять бы свой путь... разглядеть
У кого то хмельная улыбка...
У кого то не жизнь, - а жесть.
Где,строки простота и признанье в ознобе...
Чайной ложкой мозга выедают под час
Доверилась чувству... Увы, наказуют боги,
Наказуют, на методы не скупясь.
16.02.2020 год.