Солдатам, не вернувшимся с войны...

Лидия Цыганкова
Вы, шумите березы  над, моей головой,
Я,солдат той, войны,
Хоть в земле, но живой
Прорастаю весною,я травой муравой,
Сколько,нас, вот таких,
Не вернулось домой,
С,той,войны,что гремела и сжигала дотла,
Материнские слезы,были горьче вина,
Сколько,нас,безымяных,приняла- мать земля,
Прорастаем весною,как трава- мурава.
И, шумят,нам березы,охраняют покой,
Тех солдат,что война унесла за собой.