Кошка на полке

Светлана Селина 4
Кошка прыгнула на полку
И запела песню громко:
"Ах, какое место я себе нашла!
Место так чудесно - просто красота!
Всё отсюда видно - вот так чудеса!
Как же это место проглядела я?
Буду очень часто здесь теперь сидеть
И на всех я буду с высоты смотреть."