Мы на велике вдвоём

Микола Стихоплет 2
МЫ НА ВЕЛИКЕ ВДВОЁМ

 Мы на велике вдвоём,
 В гости к козликам рванём,
 Ну, держись-ка ты, коза ¬
 Вдруг откажут тормоза.

 Будет нам с козой капут,
 А меня козлы сожрут.
 Коль откажут тормоза,
 Будет страшная гроза.

 Тормози-ка ты ногами,
 А возможно и рогами…
 
 Микола-стихоплёт 2017