2

Максим Волков 9
Пришла ко мне домой цифра один, и говорит:
"Ах, горе-горе!
Не знаю я больше цифр!
Смыло их свежее море!
Не могу я отгадать я этот шифр.
Как мне быть? скажи мне - два!"
Цифра два стоит молчит.
Не может ничего ответить.
Придумала! Да говорит:
" Я знаю только цифру два,
Ничего не знаю я пока!"
А единица отвечает:
- А ты знаешь цифру один?
- Нет
- Ну вот смотри: есть один блин,
- А поняла!
- Ну!
- Один и два
- Машину гну! Ты молодец!
- Поесть сейчас бы огурец.
- Пошли ка вместе к цифре три!
- Пошли! Только ты никогда не ври!