Пройдя сквозь время

Ирина Громут Хавин
Пройдя сквозь время
Оцени всё, что прожил.
Прочувствуй, взвесь.
Любил, страдал, и ненавидел.
И сожалений много было, и побед.
И счастье, и несчастья,
Крутилась монетка очень быстро.
Так быстро, что отследить
И радоваться, ты не успевал.
Но всё же лучше так,
Чем пустота вокруг.
И лучше сделать и узнать, что будет.
Чем в старости страдать от сожаления.
От прожитых пустых, никчёмных лет.

Пройдя сквозь время,
Ты пойми, что не напрасно всё же жизнь прошла.
ЛЮБИЛ, СТРАДАЛ, И НЕНАВИДЕЛ...