Действуйте параллельно. Ключ к успеху

Владимир Юденко
   Лет сорок назад меня как-то спросили: как это я так много успеваю сделать за один день? Ответил, что пишу план работ. Но дело было не только в этом. Достигает успеха тот, кто параллельно выполняет несколько операций, а не последовательно.
   Приведу пример. Сборку самолёта осуществляет целая группа специалистов, работая одновременно, то есть параллельно. Очевидно, что один человек (работая последовательно) потратит не два порядка больше времени.
   Но и один человек, не будучи Юлием Цезарем, может одновременно достигать нескольких целей. Например. Сочинили стихотворение и разместили его на страничке.
Читатели читают. Скопировали и отправили его же на конкурс - жюри работает. Включили его в свою будущую книгу. Приблизили тем самым отправку рукописи в издательство.
   Более простой пример - действия опытной хозяйки на кухне. у неё задействованы кратковременно все плитки: тут разогревается, там жарится, а здесь варится. И в это же время она готовит салат. Четыре операции одновременно!
   Интеллектуалов отличает ещё и то, что они своевременно замечают свои ошибки и не допускают их развития в нежелательном русле.

                Л И Т Е Р А Т У Р А

1. Владимир Юденко. Эссе. Что отличает интеллектуалов?
                http://www.stihi.ru/2009/12/04/15
2. Владимир Юденко. Тест ВООБРАЖЕНИЕ (бесплатный, двухминутный):
                http://www.proza.ru/2009/03/09/935