Шуточная ода моей жене

Виктор Муханкин
Стоит, только на миг:
Глаза, мне  прикрыть,
И – Наталку, мою
Словно,ветер – уносит.
Будто – ступа, её:
У порога – стоит,
И, метла – её, рядом,
Дороги,вновь – просит.

Так – дорога, её:
Постоянно – влечет.
Магазины, соседи,
Да,  разные - дали.
Словно  в  Душе:
Ностальгия – живет,
Сердце – все, время:
Общения – просит.

Видно в Душе,
Есть – ветер дорог.
Что сердце – её:
Постоянно – ласкает,
Что же, пусть – будет!
Раз, она: тем и живет,
Ведь каждый свой путь,
Лишь, сам – выбирает.