Совершенство!

Хромой Гном
Коль есть совершенство -
То точно в искусстве:
В отрадном преемвстве
Глубинного чувства.

От дивных творцов-
Созидателей смысла.
Блаженных гонцов,
Оживляющих мысли.

Бодрящие душу,
Разящие разум,
Чтоб выйти наружу
В духовном экстазе.

В минутах блаженства
Родятся безумства.
Коль есть совершенство-
То точно в исскустве.

Александр Бесов "1999-****"