Одна морока... 1

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

                ШУТКА
                ПЕРВАЯ

"Одна морока! - только слышу, -
С таким-то чучелом, как ты!

Тебе давно снесло и крышу*!
И все отвёрнуты кранты**!

Паук в лаптях! И хрен на вилке!
Ты так меня уже достал!!!"

Коль любишь, значит ненавидишь!
Так продолжай хоть лет до ста!!!

До райских*** кущ нам далеко!
А дальше что? Бог даст, побачим****!

КТО НЕ СТРЕМИТСЯ СТАТЬ БОГАЧЕ,
С СОБОЙ РАССТАНЕТСЯ ЛЕГКО ...

 ...15.02.2020
 ...06:20

___________
*лишился ума
**распущенный
***все мы грешники
****посмотрим (укр.)