Поучаствуй

Андрей Седых-Видякин
Первое дело у него будет в 48
Пойдёт по церквам не ради милости просим
Будет учить заблудших овец
Им будет отец..

Спасаются овцы немногие в стаде
И правильно это-здесь-не на параде
Размахивать шашкой дурак только будет-
И всё позабудет..

А умный пойдёт во широкие долы
В роскошные русского Слова просторы
Ему не нужны всякие забугоры
Ему б выше в горы..

Где пламень и лёд, где каменья опасны
Но средь испытаний вершины прекрасны
И кто-то от сердца всего скажет-здравствуй
Со мной-поучаствуй..