Не зови

Танюша Мишина
Ты меня не зови,
Я уже не приду
И ладони твои
Не согрею.
Все осколки любви,
На холодном ветру,
Как надежды свои
Я развею.
И застынут следы
На пушистом снегу.
Но былого уже
Не воротишь.
Как был дорог мне ты,
Я забыть не смогу.
Только холод в душе
Не растопишь.
Не кричу ,не зову.
И не жду тебя в снах,
Все быльём поросли
Дни и ночи.
Не зови ,не приду,
Даже в хрупких мечтах,
Моё сердце любви
Не захочет.
Татьяна Мишина *