Я уже большая стала

Ольга Гречина-Камалова
Я уже большая стала,
Всё умею делать я!
Только ночью засыпать я,
Не хочу в своей кровати!!!

Я большая, это правда.
Но под вечер, в час когда,
Спать пора уже всем детям,
К маме я иду тогда.

Буду спать я с мамой, с папой
С ними просто веселей!
Пяткой в глаз и папе в зубы,
Сразу станет он добрей!

Я родителей любимых,
Очень крепко обниму.
Поцелую, скажу:"Буду!
Буду я в кроватке спать!

Буду! Буду! Только завтра,
Поздно, право, завтра в сад!"
И на папиной подушке
Я улягутся поспать!

А наутро мама с шишкой
Папа с головой больной,
Я же выспалась отлично!
Чудный сон передо мной:

Что я лезу по горам!
То с одною, то с другою,
Прыгаю со скал я в море,
И плыву я по волнам!

Я уже большая стала стала,
Всё умею делать я,
Только ночью засыпать я,
Не могу в своей кровати!