Рассвет

Роман Каменский
Под луною холодеет небо,
Ночью будет ясно и мороз,
Тихо лес колышется, а мне бы
Подышать ещё в тиши берёз

Погулять по мокрым листопадам,
Посидеть на скошенной траве,
Я шепчу - мне ничего не надо,
Лишь дыханье сохрани во мне

Пусть рассвет меня в ночи разбудит
Теплотой дыханья одного
Я живу, а остальное будет
В тишине мгновения сего...

14.02.2020