Луноликое Солнце

Крестина Фомина
У Луны чахоточный свет,
Так заметил один поэт.
Её кратеры так пусты,
Словно нету самой Луны.

Испещренный стиранием лист,
За земной акварелью спеша.
Отражением Солнца горит,
Когда тьма лик земной обняла.