Толи лето о нас забыло,

Вощенко Сергей
Толи лето о нас забыло ,
Толи просто его и нет .
Много снега на крыше стылой ,
И дождей бесконечных след..

Загадал на удачу желание.
Но , конечно оно не сбудется .
Будет снова опять молчание ,
Будет ночь под луною хмуриться .

Умирать , воскресать , надеяться ,
Наслаждаясь звездою упавшею .
Я во снах своей новою песнею ,
Поделился с тобою вчерашнею ..

И глаза мои каре - зеленые .
Все развеяли в тучах ненастья .
Не бывает на свете много ,
То что мы называем ,  счастье...