Свечкой сгоревшее лето

Наталья Крупенич
Умерший летний вечер
Будут оплакивать свечи,
Тихо дрожит во мраке
Маленький яркий факел.
Слезы горячего воска
На деревянных досках
Стынут в безветренной нОчи,
Звездами мироточит
В скорбном раздумье небо,
Небу еще не ведом
Всполох огня рассвета
Свечкой сгоревшего лета.



               август, 2019 год