Вот мы хотим

Борис Леонов
Вот мы хотим любви чистой и прекрасной , а сами мы ведём себя ужасно
Мы любви своей врём или я не прав ? Спросил я стоя под дождём .
Мы врём о том ; что гуляем лишь вдвоём ,
А сами того не замечая твердеем как лёд ,

К любви своей мы стынем и не можем сказать вопреки своей гордыне ; что чувства понемногу стынут .
Люблю - сильное слово , зачем его говорить если не готовы ? Спросить хочу я у любого
И сильно я вскорбел в душе и в сердце из-за того : что предаём мы своего жениха или невесту
Коль уж сказал , сказала это слово так будь ты верен и верна раскидывая все слухи и разрушая все слова

Люблю - должно быть раз и навсегда и ты не должен и ты не должна изменять ему и изменять ей , пойми меня .
Коль уж вас судьба связала нитью красной вы не должны вести себя ужасно
Ты должен предан быть ей , она должна быть преданной и открытой для тебя ,
В вашей любви должна быть гармония и взаимопонимание и ложь должна разрушена быть правдой.

По слухам не суди ты своего супругу или спутницу свою
И если уж вопрос возник любой возьми и реши его со судьбой
Бывает так : что всё запутанно и сложно , но стоит поговорить по душам ,
Поверь это легко и это всё возможно

Ты поговоришь по душам с ней , с ним и всё разъяснишь
Ну что неужели это сложно ? Та нет . Ответ так прост и так на истину похожий
Мне б лично было бы плевать что о любви скажет прохожий .
Ты человек , ты чувствуешь совсем иначе ,
Ну и что : что ходят слухи собачьи ?!

Разве это помешает твоей искренней любви юначе ?Нет . Ответ мой твёрдый и стальной .
Любить нам можно без подарков - любить нужно с умом
И понимать научиться тогда можно легко - кто нас использует , а кто любит всем сердцем и душой ,
Любовь свою ты должен чувствовать и телом и душой

Взгляни во внутренний мир друг ты мой и поймёшь кто просто так , на время лишь с тобой , а кто до конца будет идти в дебри .
Понимаешь ? Всё не так уж просто и легко ; как кто-то или ты рассказываешь,
Сперва в общении научись различать друга или врага ,
А потом уж в любви раскрывай себя , пойми прошу ты правильно меня

Я не желаю тебе зла , я лишь хочу чтобы вы познали себя ,
А потом лишь говорили : я люблю тебя .