Ответа просто нет

Нина Жихарева
 
Букет осенних хризантем
Наполнил воздух горьковатым вкусом,
И я грущу,  и я  любуюсь им,
Ищу ответы на твои вопросы.
А ты  звонишь с надеждой и тревогой,
Душа моя – как пропасть пустоты,
У каждого из нас своя дорога,
Но как нежны последние цветы!
Торопишь ты меня с ответом,
Уже идут осенние дожди,
И все раскрашено багряным цветом,
Лишь белым серебром виски!
И я сама, ну ничего не знаю,
Кружится тихо первый снег,
Торопишь ты меня с ответом,
А ведь ответа... ответа просто  нет!