Есть люди в один пролет, а во мне небо живет...

Кудинова Наталья
В себе многоэтажность открыла...
А есть люди в один пролёт!
Во мне не счесть пролётов, так мило...
А в окончании небо живёт!

Многоэтажность, она несложная!
Нет обрывов в ней, тайн и зла...
Чуть наивность есть невозможная,
и зависимость от тепла...

Мой фундамент веков из прошлых был,
Я замешан он на белках!
От того и стою, когда сложно я,
даже если практически крах...

Чуть из стремени, в небо теменем,
волей пастбищ спешу дышать!
Шанс даётся всем своевременно,
Ну а мне выпадает Опять!!

За улыбкой морщинка видная...
Гиалуронкой помочь нельзя!
Многоэтажная и очевидная
Несложность эта - непростота!!!
16.о2.2о2о #мое #люблюпоэзию
©Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью
Понравилось? Поддержи пост лайком и комментом